Bolo de abóbora boo-tiful

Bolo de abóbora boo-tiful
Bolo De Abóbora boo-tiful é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 622 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cream cheese, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora boo-tiful, Bolo fantasma boo-tiful, e Boo-tiful" JELL-O Cups.

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura seja cor de limão e espessa. Misture a abóbora; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione 1/2 xícara de cada vez à mistura de abóbora, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
3
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada de 13"x 9" e leve ao forno a 350 graus por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo. Se estiver usando uma assadeira, asse por 30 minutos a 350 graus e reduza a temperatura para 325 graus por mais 20 a 25 minutos. Verifique se há doneness. Esfrie completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Para fazer o bolo de abóbora mostrado, prepare a receita duas vezes, fazendo 2 bolos. Inverta um em cima do outro. Prepare a cobertura de Cream Cheese reservando 1/2 xícara para o caule. Matiz geada com corante alimentar laranja.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
(Sabor Original)(Sabor Original)
5
Regue sobre bolos. Matiz restante geada verde. Congele uma casquinha de sorvete com cobertura verde e inverta para o caule.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6
Polvilhe com glitter comestível.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista