Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco
Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo dourado, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de metal de 9x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Bata a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a abóbora, o açúcar mascavo, a manteiga, o ovo, o gengibre e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande para misturar. Dobre a mistura de farinha e 1/2 xícara de avelãs.
Transfira para a panela, espalhando-se para as bordas (a camada será fina).
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Fresco.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o chocolate branco e restante 1/4 colher de chá de baunilha; bata até ficar homogêneo.
Deixe repousar à temperatura ambiente até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 20 minutos.
Espalhe sobre o bolo (a camada será fina).
Polvilhe as restantes 1/4 de xícara de nozes. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte em 16 quadrados e sirva.