Garam Masala-Pão De Gengibre Com Chocolate

Garam Masala-Pão De Gengibre Com Chocolate
Garam Masala-Pão de gengibre de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 185 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 367 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 42 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Garam Masala-Pão De Gengibre Com Chocolate, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Garam Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o garam masala em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Garam MasalaGaram Masala
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga à tigela de uma batedeira equipada com um remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira). Bata em velocidade média-alta até que a manteiga esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o açúcar e o gengibre; continue a bater em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Raspe as laterais da tigela e bata no ovo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o melaço e continue batendo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
5
Adicione a farinha em 2 lotes e misture bem até combinar e formar uma massa pegajosa. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e bata em 2 retângulos (1/2 de polegada de espessura). Refrigere por pelo menos 2 horas e até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste as prateleiras na metade inferior e superior do forno. Forre 3 a 4 assadeiras com papel manteiga. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enrole cada porção da massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura (se a massa ficar macia, leve à geladeira um pouco).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Corte a massa com cortadores de biscoitos de 3 polegadas, coloque nas assadeiras preparadas com cerca de 1 polegada de distância e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira para um rack para esfriar completamente. Decore, conforme desejado, com cobertura de Chocolate ou cobertura Real.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Decore com sementes de erva-doce torradas, pétalas de rosa secas ou drageias prateadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas, cubra com filme plástico e cozinhe até que o chocolate derreta, cerca de 1 1/2 minutos. Mexa para suavizar e combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos grossos e brilhantes, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 42 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista