Bolo De Abóbora Com Especiarias
Se $1.27 por porção cai em seu orçamento, bolo de abóbora temperada pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 12. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, purê de abóbora, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abóbora Com Especiarias, Bolo De Abóbora Com Especiarias, e Bolo De Abóbora Com Especiarias.
Instrucao
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente.Posição de um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça em 163°. Unte generosamente e farinha de poços de grande bolo de abóbora pan; toque o excesso de farinha.Para fazer o bolo, sobre uma folha de papel encerado, peneire juntos a farinha, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre, noz-moscada, pimenta-da-jamaica e cravo-da-índia; reserve.Na tigela de uma batedeira eléctrica equipada com televisão batedeira, bata a manteiga em velocidade média até cremosa e suave, de 1 a 2 minutos.
Adicione os açúcares marrons e granulados e bata até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite e começando e terminando com a farinha. Bata cada adição até incorporar, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Adicione o purê de abóbora e bata até incorporar.
Retire a tigela da batedeira. Usando uma espátula de borracha, dobre as nozes e o gengibre cristalizado até incorporar.Divida a massa entre os poços da panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Asse até que um palito inserido perto do centro de um bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as metades do bolo esfriarem na vertical por 15 minutos.Bata suavemente a panela em uma superfície de trabalho para soltar as metades do bolo. Inverta a panela no rack e retire a panela.
Deixe as metades do bolo esfriarem completamente antes de decorar.Enquanto isso, faça a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo, de 2 a 3 minutos.
Adicione a manteiga e bata até combinar, 1 a 2 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos.Divida a cobertura entre duas tigelas pequenas e mexa o purê de abóbora em uma tigela. Reserve a cobertura restante para decorar.Usando uma faca de pão, corte 1/4 de polegada do lado plano de cada metade do bolo.
Coloque um bolo meio, com o lado plano para cima, em um suporte de bolo ou prato e espalhe a cobertura de abóbora por cima.
Coloque a outra metade do bolo, com o lado plano para baixo, por cima. Leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione corante alimentar conforme desejado à cobertura reservada (verde para folhas e gavinhas, laranja para um jack-o'-lantern). Para criar folhas e gavinhas, usando uma espátula de borracha, transfira a cobertura verde para um saco de confeitar equipado com uma folha ou ponta lisa média. Folhas de cachimbo e gavinhas no topo do bolo. Para criar um jack-O-lantern, usando uma espátula de borracha, transfira a cobertura laranja para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Canalize um contorno do rosto no bolo e preencha o desenho.