Bolo De Abóbora Com Especiarias

Bolo De Abóbora Com Especiarias
Se $1.27 por porção cai em seu orçamento, bolo de abóbora temperada pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 12. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, purê de abóbora, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abóbora Com Especiarias, Bolo De Abóbora Com Especiarias, e Bolo De Abóbora Com Especiarias.

Instrucao

1
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente.Posição de um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça em 163°. Unte generosamente e farinha de poços de grande bolo de abóbora pan; toque o excesso de farinha.Para fazer o bolo, sobre uma folha de papel encerado, peneire juntos a farinha, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre, noz-moscada, pimenta-da-jamaica e cravo-da-índia; reserve.Na tigela de uma batedeira eléctrica equipada com televisão batedeira, bata a manteiga em velocidade média até cremosa e suave, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os açúcares marrons e granulados e bata até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite e começando e terminando com a farinha. Bata cada adição até incorporar, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o purê de abóbora e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
5
Retire a tigela da batedeira. Usando uma espátula de borracha, dobre as nozes e o gengibre cristalizado até incorporar.Divida a massa entre os poços da panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse até que um palito inserido perto do centro de um bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as metades do bolo esfriarem na vertical por 15 minutos.Bata suavemente a panela em uma superfície de trabalho para soltar as metades do bolo. Inverta a panela no rack e retire a panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Deixe as metades do bolo esfriarem completamente antes de decorar.Enquanto isso, faça a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a manteiga e bata até combinar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos.Divida a cobertura entre duas tigelas pequenas e mexa o purê de abóbora em uma tigela. Reserve a cobertura restante para decorar.Usando uma faca de pão, corte 1/4 de polegada do lado plano de cada metade do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque um bolo meio, com o lado plano para cima, em um suporte de bolo ou prato e espalhe a cobertura de abóbora por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Coloque a outra metade do bolo, com o lado plano para baixo, por cima. Leve à geladeira por 30 minutos.
13
Adicione corante alimentar conforme desejado à cobertura reservada (verde para folhas e gavinhas, laranja para um jack-o'-lantern). Para criar folhas e gavinhas, usando uma espátula de borracha, transfira a cobertura verde para um saco de confeitar equipado com uma folha ou ponta lisa média. Folhas de cachimbo e gavinhas no topo do bolo. Para criar um jack-O-lantern, usando uma espátula de borracha, transfira a cobertura laranja para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Canalize um contorno do rosto no bolo e preencha o desenho.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Serve 12.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista