Bolo De Abóbora-Cranberry

Bolo De Abóbora-Cranberry
Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Cranberry De Abóbora, Abóbora Cranberry Bolo De Cabeça Para Baixo, e Abóbora-Cranberry Bolo Donuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com o garfo. Reservar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Misture as farinhas e os próximos 5 ingredientes (farinhas com bicarbonato de sódio) em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Combine iogurte, abóbora, 1/2 xícara de açúcar mascavo, óleo e ovo; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries e casca de laranja. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Polvilhe com mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista