Bolo De Abóbora-Cranberry
Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Cranberry De Abóbora, Abóbora Cranberry Bolo De Cabeça Para Baixo, e Abóbora-Cranberry Bolo Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com o garfo. Reservar.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 5 ingredientes (farinhas com bicarbonato de sódio) em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Combine iogurte, abóbora, 1/2 xícara de açúcar mascavo, óleo e ovo; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries e casca de laranja. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Polvilhe com mistura de nozes.
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Esfrie em uma gradinha.