Bolo De Abóbora I
Bolo de abóbora que eu preciso por perto 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 15. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cravo moído, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Torta de abóbora com esteróides-mistura de bolo e nozes realmente aumentam o sabor da torta de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre.
Transfira para a assadeira.
Polvilhe a mistura de bolo sobre a mistura de abóbora.
Regue com manteiga derretida. Cubra com nozes.
Asse 50 minutos no forno pré-aquecido.