Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura

Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 450 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de açúcar granulado, água, vodka de abóbora temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Dura Caramelo, Molho De Queijo De Cidra Duro Com Abóbora, e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!).

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 8 xícaras de alumínio de 4 onças ou todas as 12 xícaras de uma forma de muffin padrão e, em seguida, coloque as xícaras em uma assadeira grande ou outra assadeira com amplo espaço e laterais com pelo menos 2 polegadas de altura. Reservar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os ovos, a baunilha e o licor em uma tigela média e misture.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o açúcar, seguido de manteiga, depois farinha e sal, incorporando totalmente cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o purê e o tempero. Em uma tigela pequena separada, adicione água fervente ao bicarbonato de sódio e mexa delicadamente para dissolver completamente, em seguida, adicione à massa e bata imediatamente.Nota: leve pelo menos 1/2 xícara de água para ferver e, em seguida, meça 2 colheres de sopa em uma tigela pequena contendo bicarbonato de sódio. A água deve estar fervendo para que ela ative totalmente e dissolva o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Divida a massa uniformemente entre os copos preparados e adicione uma polegada de água quente à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse por 30 minutos, depois gire a panela e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse por mais 20 minutos e verifique se há cozimento com Testador de bolo, espeto ou faca inserida no centro de um bolo. Se o testador sair limpo, retire do forno e deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os copos para um rack. Se os bolos não estiverem prontos, continue a assar e verifique os intervalos de 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture o açúcar e o sal em uma panela média e adicione água para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até começar a caramelizar. Alternativamente, mova-se para fora e no fogo, girando a panela suavemente, até que o caramelo seja uma cor âmbar uniforme, em algum lugar entre a cor do mel e o xarope de bordo. Com caramelo fora do fogo, despeje lentamente a cidra e o creme, tomando cuidado, pois vai jorrar. Volte ao fogo, abaixando-o para médio-baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo apreendido seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Sirva: afrouxe suavemente os topos dos bolos dos copos com uma faca de corte e, em seguida, vire em pratos. Se os bolos forem significativamente abobadados, apare até ficarem planos o suficiente para descansar em pratos de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Despeje o molho de caramelo quente sobre bolos quentes e sirva imediatamente, com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeEspecialista
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