Bolo De Amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa. Esta receita faz 10 porções com 266 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas escaldadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente as amêndoas em um processador de alimentos.
Com uma batedeira elétrica, bata as gemas com estesaçúcar para um creme suave e pálido. Bata nos zests e quaseextrato.
Adicione as amêndoas moídas e misture muito bem.
Com batedores limpos, bata as claras em um arco grandeaté formar picos rígidos. Dobre - os no ovo e quasemistura (a mistura é espessa, de modo que você precisará virar um pouco nas claras).
Unte uma forma de mola de 11 polegadas,de preferência antiaderente, com manteiga e polvilhe com farinha.
Despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 177° por 40 minutos, ou até que se sinta firme ao toque.
Deixe esfriar antes de sair.
Pouco antes de servir, polvilhe o topo do bolo com açúcar de confeiteiro. Ou, se você gosta, corte uma cruz de St. James fora do papel.
Coloque-o no meio do bolo, epoeira o bolo com açúcar de confeiteiro e retire o papel.
Adicione 1 colher de chá de canela à mistura de gema de ovo e amêndoa.* Maiorca tem um bolo de amêndoa semelhante chamado gató d'Ametla, que é aromatizado como raspas raladas de 1 limão, 1 colher de chá de canela e, às vezes, algumas gotas de extrato de baunilha.* Em Navarra, o bolo é coberto com geléia de damasco.
Reimpresso com permissão da Food of Spain por Claudia Roden, © 2011 Ecco, uma marca da Harper