Bolo De Amêndoa

Bolo De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa. Esta receita faz 10 porções com 266 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas escaldadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as amêndoas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Com uma batedeira elétrica, bata as gemas com estesaçúcar para um creme suave e pálido. Bata nos zests e quaseextrato.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione as amêndoas moídas e misture muito bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
4
Com batedores limpos, bata as claras em um arco grandeaté formar picos rígidos. Dobre - os no ovo e quasemistura (a mistura é espessa, de modo que você precisará virar um pouco nas claras).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
5
Unte uma forma de mola de 11 polegadas,de preferência antiaderente, com manteiga e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 177° por 40 minutos, ou até que se sinta firme ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar antes de sair.
8
Pouco antes de servir, polvilhe o topo do bolo com açúcar de confeiteiro. Ou, se você gosta, corte uma cruz de St. James fora do papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
Coloque-o no meio do bolo, epoeira o bolo com açúcar de confeiteiro e retire o papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Variacao
11
Adicione 1 colher de chá de canela à mistura de gema de ovo e amêndoa.* Maiorca tem um bolo de amêndoa semelhante chamado gató d'Ametla, que é aromatizado como raspas raladas de 1 limão, 1 colher de chá de canela e, às vezes, algumas gotas de extrato de baunilha.* Em Navarra, o bolo é coberto com geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
CanelaCanela
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
12
Reimpresso com permissão da Food of Spain por Claudia Roden, © 2011 Ecco, uma marca da Harper
13
Collins
14
Editor
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista