Bolo De Amêndoa Com Limão E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa de limão e mel. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa e mel sem farinha com limão cristalizado, Bolo De Amêndoa De Mel, e Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva 1 minuto. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de metal. Moa finamente as amêndoas e 1/2 xícara de açúcar no processador; transfira para uma tigela média.
Misture a refeição do bolo matzo, a refeição matzo, a canela e a pimenta da Jamaica. Usando misturador elétrico, bata os ovos e restantes 1 1/2 xícaras de açúcar em tigela grande até ficar muito grosso e pálido, cerca de 10 minutos. Bata em óleo e casca de limão. Dobre em mistura de amêndoa.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Corte o bolo quente em 32 quadrados; deixe na panela.
Regue o xarope resfriado.
Deixe repousar até que o xarope seja absorvido, pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer, cobrir e armazenar à temperatura ambiente.)