Bolo De Amêndoa Com Limão E Mel

Bolo De Amêndoa Com Limão E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa de limão e mel. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa e mel sem farinha com limão cristalizado, Bolo De Amêndoa De Mel, e Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva 1 minuto. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de metal. Moa finamente as amêndoas e 1/2 xícara de açúcar no processador; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a refeição do bolo matzo, a refeição matzo, a canela e a pimenta da Jamaica. Usando misturador elétrico, bata os ovos e restantes 1 1/2 xícaras de açúcar em tigela grande até ficar muito grosso e pálido, cerca de 10 minutos. Bata em óleo e casca de limão. Dobre em mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
MatzoMatzo
PimentaPimenta
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte o bolo quente em 32 quadrados; deixe na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue o xarope resfriado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
7
Deixe repousar até que o xarope seja absorvido, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer, cobrir e armazenar à temperatura ambiente.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista