Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Ananás Invertido, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque o abacaxi picado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio e levemente dourado. Deixe o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
Forno
4
Coloque o açúcar, a fava de baunilha e 1/2 xícara de água em uma panela média e cozinhe em fogo alto até obter um caramelo leve.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Caramelo
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione o ananás picado, as natas, o sal e o arbol e cozinhe até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Creme
Sal
6
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de adicioná-lo ao liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Retire a fava de baunilha, transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha média em uma tigela. Devolva a mistura à panela e reduza-a até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Molho
Equipamento que você usará
Peneira
Panela
Liquidificador
Tigela
8
Despeje o caramelo em uma panela de ferro fundido temperada de 10 polegadas e deixe esfriar um pouco. Disponha as rodelas de ananás por cima do caramelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Caramelo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com pá até ficarem claros e macios, raspando as laterais e o fundo da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
11
Misture a farinha, a fubá, O bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
12
Misture o leitelho, o creme de leite, o rum, o extrato de baunilha e as sementes de baunilha num copo medidor. Alterne os ingredientes secos e húmidos começando e terminando com a farinha e misture até combinar, raspando as laterais e o fundo da Taça.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Soro
Creme
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Semente
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Levar
Tigela
13
Despeje a massa sobre o abacaxi na panela de ferro fundido e leve ao forno até que o topo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos e depois inverta em uma travessa grande.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.