Bolo De Ananás Invertido

Bolo De Ananás Invertido
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Ananás Invertido, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o abacaxi picado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio e levemente dourado. Deixe o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
4
Coloque o açúcar, a fava de baunilha e 1/2 xícara de água em uma panela média e cozinhe em fogo alto até obter um caramelo leve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o ananás picado, as natas, o sal e o arbol e cozinhe até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CremeCreme
SalSal
6
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de adicioná-lo ao liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Retire a fava de baunilha, transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha média em uma tigela. Devolva a mistura à panela e reduza-a até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Despeje o caramelo em uma panela de ferro fundido temperada de 10 polegadas e deixe esfriar um pouco. Disponha as rodelas de ananás por cima do caramelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com pá até ficarem claros e macios, raspando as laterais e o fundo da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Misture a farinha, a fubá, O bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Misture o leitelho, o creme de leite, o rum, o extrato de baunilha e as sementes de baunilha num copo medidor. Alterne os ingredientes secos e húmidos começando e terminando com a farinha e misture até combinar, raspando as laterais e o fundo da Taça.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje a massa sobre o abacaxi na panela de ferro fundido e leve ao forno até que o topo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos e depois inverta em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.

Ingredientes

1apertarPinch chile de arbol em póPinch chile de arbol em pó0(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)165Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de bolo (1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa)farinha de bolo (1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa)3(inverno)rum escurorum escuro3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)149Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado300Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar granulado (1 1/4 xícaras mais 3 colheres de sopa)açúcar granulado (1 1/4 xícaras mais 3 colheres de sopa)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)149Nozes do tipo que você quiser (picadas)abacaxi fresco, picado grosseiramente, mais 1 abacaxi dourado maduro pequeno, descascado, cored, fatiado transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada e cada fatia cortada em 1/2abacaxi fresco, picado grosseiramente, mais 1 abacaxi dourado maduro pequeno, descascado, cored, fatiado transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada e cada fatia cortada em 1/20(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo142Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas115 gramas de farinha de milho amarela fina115 gramas de farinha de milho amarela fina

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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