Bolo De Aniversário De Chocolate Fudgy

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Aniversário De Chocolate Fudgy. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1297 calorias, 14g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de manteiga, óleo vegetal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga três panelas antiaderentes de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura.
Coloque a mistura de bolo de comida do diabo, 1 xícara de água, 1/3 xícara de óleo vegetal, ovos, extrato de baunilha e 1/4 xícara de creme azedo em tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a massa 2 minutos. Misture 1 xícara de chocolate semi-doce.
Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 1 3/4 xícaras de massa para cada).
Asse até que o testador inserido no centro das camadas do bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras 15 minutos. Execute uma pequena faca afiada entre os lados da panela e as camadas do bolo para soltar. Vire nas prateleiras; esfrie completamente. Leve 1/2 xícara de geléia de framboesa e 3 colheres de sopa de manteiga sem sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione as restantes 3 chávenas de chocolate semi-doce e mexa até derreter.
Adicione o restante 3/4 xícara de creme azedo e 2 xícaras de açúcar em pó. Usando a batedeira elétrica, bata a cobertura na panela até ficar homogêneo e grosso, cerca de 2 minutos.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo. Refrigere o bolo até que a cobertura endureça ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Espalhe a cobertura restante em redemoinhos por cima e nas laterais do bolo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com a cúpula do bolo e deixe repousar à temperatura ambiente.)