Bolo De Aniversário Donut
Bolo de Aniversário donut pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, velas de aniversário, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Bolo Donut Mix, e Bolo Donut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os donuts: Trace doze círculos de 3 polegadas em um pedaço de papel manteiga, vire o papel e forre uma assadeira. Pulverize levemente com spray de cozinha. Coloque um saco de confeitar com uma ponta de pastelaria redonda de 1/2 polegada.
Misture a farinha, os confetes, o fermento e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Misture o açúcar granulado e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil). Bata em velocidade média-alta até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e continue batendo até incorporar e empalidecer, cerca de 2 minutos. Ajuste a velocidade para médio-baixo e adicione a mistura de farinha e leite em lotes, começando e terminando com a farinha. Continue a misturar até ficar homogêneo e bem combinado, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Transfira a massa para o saco de confeitar preparado.
Canalize a massa sobre os padrões do círculo no papel manteiga. Leve à geladeira enquanto o óleo aquece.
Encha um forno holandês médio ou panela com cerca de 2 polegadas de óleo e leve a 340 graus F em fogo médio. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Corte o papel manteiga em torno de cada rosquinha, deixando uma borda. Use a borda do papel para colocar cuidadosamente 2 donuts de cada vez na face do óleo primeiro e, em seguida, remova cuidadosamente o papel com pinças. Frite os donuts até dourar, virando, 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire os donuts com uma escumadeira para as toalhas de papel. Repita com os donuts restantes. Esfrie completamente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético com até um dia de antecedência.
Para a cobertura de chocolate.
Misture o cacau em pó, a manteiga, a baunilha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil).
Misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione o açúcar e o leite dos confeiteiros e continue a misturar em baixa velocidade. Uma vez que a mistura é combinada principalmente, aumente a velocidade para média-alta e misture até ficar homogêneo. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Deixe chegar à temperatura ambiente e misture em médio-alto até ficar homogêneo.
Para a cobertura de baunilha maltada.
Misture o leite em pó maltado, a manteiga, a baunilha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil).
Misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione o açúcar e o leite dos confeiteiros e continue a misturar em baixa velocidade. Uma vez que a mistura é combinada principalmente, aumente a velocidade para média-alta e misture até ficar homogêneo. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Deixe chegar à temperatura ambiente e misture em médio-alto até ficar homogêneo.
Frost os donuts com sua cobertura favorita, ou uma combinação, polvilhe com confetes e decore com velas se estiver usando.