Bolo De Aranha Assustador
Spooky Spider Cake é uma sobremesa sem laticínios . Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 26g de gordura e um total de 611 calorias . Esta receita serve 20 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Halloween . Vá até a loja e compre gordura vegetal, água, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spooky Spider Cupcakes , Spooky Spider Cookies e Spooky Spider Brownies .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo de chocolate, a água e os ovos em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje nas duas metades de uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Enquanto isso, em outra tigela, bata a mistura para bolo branco, a água e os ovos em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
Deixe esfriar todos os bolos por 10 minutos antes de retirá-los das formas e colocá-los sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, usando uma batedeira resistente, misture a gordura vegetal, 1/4 xícara de água e a baunilha.
Combine açúcar de confeiteiro e merengue em pó; bata na mistura de gordura vegetal.
Para o bolo base: Pinte 2-1/4 xícaras de glacê de roxo. Usando uma faca serrilhada, nivele a parte superior dos bolos brancos, se necessário.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura colorida restante por cima e nas laterais do bolo.
Combine 3 xícaras de glacê, cacau e água restante até ficar homogêneo; tonalidade preta.
Combine 1/4 xícara de glacê preto e xarope de milho. Usando a ponta redonda nº 2 e cobertura preta com xarope de milho, faça teias e aranhas nas laterais do bolo.
Com 3/4 xícara de glacê branco e ponta de casca nº 18, passe a borda ao longo da borda inferior do bolo. Insira cavilhas no centro do bolo.
Corte um círculo de papelão medindo 3-1/4 pol.; coloque sobre o bolo.
Para bolo aranha: Usando uma faca serrilhada, nivele o lado arredondado de um bolo de chocolate; prenda ao círculo do bolo com uma pequena quantidade de glacê preto.
Espalhe por cima 1/3 xícara de glacê preto; cubra com o bolo de chocolate restante.
Usando a ponta de grama nº 233 e glacê preto, passe o cabelo sobre o bolo. Com glacê branco e ponta redonda nº 12, olhos e dentes cachimbos. Pipe as pupilas com a ponta redonda nº 2 e glacê preto.
Para as pernas, insira um palito nas pontas de cada corda de alcaçuz. Insira uma extremidade na lateral da aranha; insira a outra extremidade no topo do bolo roxo.