Bolo de banana e bordo pegajoso
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo de banana e bordo pegajoso pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. 104 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Pegajoso Do Bordo, Da Maçã & Do Gengibre, Banana Maple Bundt Cake, e Maple Cinnamon Banana Bundt Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3, manteiga uma forma de bolo quadrada de 20cm e forre a base com pergaminho de cozimento.
Despeje metade da calda, girando para revestir o fundo. Corte as 3 bananas maduras pela metade no sentido do comprimento e coloque, com o lado cortado para baixo, na lata.
Junte a manteiga, o açúcar, os ovos, a pasta de baunilha e a banana madura com um batedor elétrico. Junte a farinha, as amêndoas moídas e o bicarbe de refrigerante e junte o iogurte. Cuidadosamente colher na lata sem desalojar as bananas.
Asse por 45 minutos - 1 hora até que um espeto picado saia com apenas migalhas úmidas. Picar todo com o espeto, cerca de meio caminho para o bolo, em seguida, despeje sobre o xarope de bordo restante.
Deixe de molho por alguns minutos e, em seguida, retire cuidadosamente a lata de cabeça para baixo, regando a parte superior repleta de banana com mais calda. Corte e sirva quente.