Bolo de banana e bordo pegajoso

Bolo de banana e bordo pegajoso
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo de banana e bordo pegajoso pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. 104 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Pegajoso Do Bordo, Da Maçã & Do Gengibre, Banana Maple Bundt Cake, e Maple Cinnamon Banana Bundt Cake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3, manteiga uma forma de bolo quadrada de 20cm e forre a base com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje metade da calda, girando para revestir o fundo. Corte as 3 bananas maduras pela metade no sentido do comprimento e coloque, com o lado cortado para baixo, na lata.
Ingredientes que você precisará
Banana MaduraBanana Madura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Junte a manteiga, o açúcar, os ovos, a pasta de baunilha e a banana madura com um batedor elétrico. Junte a farinha, as amêndoas moídas e o bicarbe de refrigerante e junte o iogurte. Cuidadosamente colher na lata sem desalojar as bananas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse por 45 minutos - 1 hora até que um espeto picado saia com apenas migalhas úmidas. Picar todo com o espeto, cerca de meio caminho para o bolo, em seguida, despeje sobre o xarope de bordo restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Deixe de molho por alguns minutos e, em seguida, retire cuidadosamente a lata de cabeça para baixo, regando a parte superior repleta de banana com mais calda. Corte e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista