Bolo De Barra De Chocolate Ao Leite
Bolo de barra de Chocolate ao leite requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 451 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem barras de chocolate ao leite, açúcar em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Tentar Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, Bolo de Chocolate com caramelo-cobertura de Chocolate ao leite, e Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Bata o cream cheese, o açúcar em pó e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura fique cremosa.
Pique 8 barras de chocolate finamente. Dobre a mistura de cream cheese e os doces picados em cobertura batida.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Pique as 2 barras de chocolate restantes.
Polvilhe metade das barras de chocolate picadas sobre o bolo. Pressione o restante dos doces picados ao longo da borda inferior do bolo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos bolo de Chocolate suíço Duncan Hines
Misture e as barras de Chocolate ao leite de Hershey com amêndoas.