Bolo de batata com queijo e Bacon

Bolo de batata com queijo e Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Bolo de batata com queijo e Bacon pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon pedaço, batatas assadas, cm frigideira antiaderente, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de Batata Bacon com queijo, Bolo de batata com queijo e Bacon, e Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon.

Instrucao

1
Aqueça os lardões de bacon em uma frigideira de 10 polegadas/25 cm em fogo médio até que a gordura corra, 2 a 3 minutos. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire - os com uma colher de drenagem e reserve. Derreta a banha na panela, adicione as batatas e polvilhe-as com pimenta. O bacon pode contribuir com sal suficiente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte os lardões e continue a cozinhar, descoberto, em fogo baixo, jogando ou mexendo sempre, até que as batatas estejam macias e algumas estejam douradas, 20 a 25 minutos. Não se preocupe se alguns deles forem esmagados, pois ajudarão a manter a mistura em um bolo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte o queijo, prove e ajuste o tempero. Pressione as batatas para nivelá-las na panela. Vire o fogo para alto e deixe cozinhar sem mexer até que o fundo esteja dourado, 3 a 5 minutos. Pressione o bolo ocasionalmente para mantê-lo Unido. Quando feito, deve ser marrom ao redor das bordas e começar a puxar dos lados da panela. Retire a panela do fogo, passe uma faca ao redor da borda para soltar o bolo e vire-o em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista