Bolo de batata com queijo e Bacon

Bolo de batata com queijo e Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Bolo de batata com queijo e Bacon pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon pedaço, batatas assadas, cm frigideira antiaderente, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de Batata Bacon com queijo, Bolo de batata com queijo e Bacon, e Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon.

Instrucao

1
Aqueça os lardões de bacon em uma frigideira de 10 polegadas/25 cm em fogo médio até que a gordura corra, 2 a 3 minutos. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire - os com uma colher de drenagem e reserve. Derreta a banha na panela, adicione as batatas e polvilhe-as com pimenta. O bacon pode contribuir com sal suficiente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte os lardões e continue a cozinhar, descoberto, em fogo baixo, jogando ou mexendo sempre, até que as batatas estejam macias e algumas estejam douradas, 20 a 25 minutos. Não se preocupe se alguns deles forem esmagados, pois ajudarão a manter a mistura em um bolo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Junte o queijo, prove e ajuste o tempero. Pressione as batatas para nivelá-las na panela. Vire o fogo para alto e deixe cozinhar sem mexer até que o fundo esteja dourado, 3 a 5 minutos. Pressione o bolo ocasionalmente para mantê-lo Unido. Quando feito, deve ser marrom ao redor das bordas e começar a puxar dos lados da panela. Retire a panela do fogo, passe uma faca ao redor da borda para soltar o bolo e vire-o em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista