Bolo de Baunilha com Ganache de Chocolate Branco

Bolo de Baunilha com Ganache de Chocolate Branco
Bolo de fava de baunilha com ganache de chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 2,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 34g de gordura e um total de 515 calorias . 460 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver fava de baunilha, leite, morangos adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cupcakes de baunilha + cobertura de ganache de chocolate com creme azedo , Panna Cotta de baunilha com ganache de chocolate e Bolo de camadas de chocolate com ganache .

Instrucao

1
Separe os ovos; deixe-os em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre duas assadeiras redondas de 23 cm untadas com papel-manteiga e unte o papel; reserve.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos Fatiados AdicionaisMorangos Frescos Fatiados Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha. Abra a fava de baunilha e raspe as sementes na mistura cremosa; descarte a fava.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar restante aos poucos, cerca de 2 colheres de sopa por vez, batendo em velocidade alta até formar picos firmes. Incorpore um quarto das claras à massa e, em seguida, incorpore as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira para as assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, em temperatura ambiente, por cerca de 30 minutos. Bata com uma batedeira elétrica até a ganache dobrar de volume, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Para o creme de manteiga, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o cremor tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque as claras em banho-maria ou em uma tigela de metal sobre água fervente; adicione a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Bata a mistura de ovos constantemente até atingir 120-130°C. (Não aqueça demais.) Mexendo delicadamente, mantenha a mistura de claras a 120-130°C por 2 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela. Com um batedor, bata a mistura de claras em velocidade alta por 5 minutos. Reduza a velocidade; bata por mais 5 minutos ou até esfriar e firmar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Na mesma tigela, com o batedor, bata a manteiga, a gordura vegetal e a baunilha até obter um creme leve e fofo. Com uma espátula, incorpore um quarto da mistura de claras ao creme até que não haja mais nenhuma mancha branca. Incorpore o restante da mistura de claras até incorporar. Se a cobertura não estiver completamente homogênea, conecte a pá à batedeira e bata em velocidade baixa por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
16
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe metade da ganache. Cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
17
Espalhe a geleia de damasco e cubra com morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
18
Coloque a terceira camada de bolo por cima; espalhe o restante da ganache. Cubra com o restante da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
19
Espalhe o creme de manteiga por cima e nas laterais do bolo. Finalize com mais morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista