Bolo de beterraba e cenoura

Bolo de beterraba e cenoura
Bolo de beterraba e cenoura é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, gérmen de trigo, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fiz esta receita, e 18 diria que ele atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Beterraba e cenoura Slaw, Latkes de cenoura e beterraba, e Sopa De Beterraba Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, as passas, o coco, o gérmen de trigo, o farelo de trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
CanelaCanela
CocoCoco
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o óleo vegetal e os ovos juntos em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Mexa a mistura de óleo, cenoura e beterraba na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
6
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo volte quando tocado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista