Bolo de beterraba e cenoura
Bolo de beterraba e cenoura é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, gérmen de trigo, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fiz esta receita, e 18 diria que ele atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Beterraba e cenoura Slaw, Latkes de cenoura e beterraba, e Sopa De Beterraba Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, as passas, o coco, o gérmen de trigo, o farelo de trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata o óleo vegetal e os ovos juntos em uma tigela separada.
Mexa a mistura de óleo, cenoura e beterraba na mistura de farinha até combinar.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo volte quando tocado, cerca de 1 hora.