Bolo De Brownie De Chucrute
Bolo de Brownie de chucrute leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 9 e custa 53 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 359 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tiver leite, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão excelente. Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Bolo De Sorvete De Brownie Sacanagem), Bolo De Chocolate Com Chucrute, e Bolo De Maçã Com Chucrute são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; coloque-o em uma tigela grande junto com açúcar, baunilha e ovos. Bata bem.
Misture os ingredientes secos; misture na massa até ficar bem misturado. Junte o chucrute e as nozes.
Espalhe em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer antes da cobertura.
Para o esmalte, leve os primeiros quatro ingredientes para ferver numa panela pesada. Ferva por 3 minutos; não mexa.
Retire do fogo; junte imediatamente as nozes, o açúcar e a baunilha.
Despeje o esmalte quente no centro do bolo e espalhe para as bordas. Arrefecer antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.