Bolo De Cacau E Banana
Bolo de cacau e Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, leitelho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolo de cacau de Banana com redemoinho de manteiga de amêndoa (Paleo), Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture os primeiros 7 ingredientes; mexa bem com um batedor. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar granulado e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de açúcar granulado através do sal) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre as claras batidas em massa; despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o leite sem gordura e 1/8 colher de chá de extrato de banana (Se desejar). Dobre a cobertura batida.
Espalhe a cobertura sobre o bolo; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com fatias de banana e polvilhe com cacau, se desejar.