Bolo De Café Com Canela Crocante

Bolo De Café Com Canela Crocante
Bolo de café com canela crocante é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 24. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo firme, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela.

Instrucao

1
Combine cereais, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 colher de chá. da canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2
Misture a mistura de cozimento, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1-1 / 4 xícaras de leite, ovos e óleo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Afinar-Afinar-
3
Despeje metade da massa em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com metade da mistura de cereais. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 177° por 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte em 24 quadrados.
6
Misture o açúcar em pó, permanecendo 1/2 colher de chá. canela e 2 colheres de sopa restantes. leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Regue sobre o bolo de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista