Bolo De Café Com Queijo De Amêndoa
Bolo de café com queijo de amêndoa requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 44 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção contém 223 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, extrato de amêndoa, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Creme De Amêndoa E Framboesa, Bolo De Café Com Cream Cheese De Amora E Amêndoa Fácil, e Bolo De Café De Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar e sal.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte a mistura de fermento, o leite e as gemas.
Adicione bastante farinha restante até que a mistura forme uma massa macia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio; Reserve. Perfure a massa para baixo. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole em 13 pol. x 10-em. rectângulo.
Transfira para uma assadeira não untada.
Espalhe o recheio sobre a massa até 1 pol. das bordas.
Começando com um lado longo, role apenas para o centro do retângulo; repita com o lado restante, encontrando-se no meio.
Com uma tesoura, corte das bordas externas a dois terços do caminho em direção ao centro em 1-1/2 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras; torça para permitir que o enchimento apareça. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar. Para o glacê, misture o açúcar dos confeiteiros, o leite e a baunilha; regue com o bolo de café.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.