Bolo De Café Com Queijo De Amêndoa

Bolo De Café Com Queijo De Amêndoa
Bolo de café com queijo de amêndoa requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 44 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção contém 223 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, extrato de amêndoa, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Creme De Amêndoa E Framboesa, Bolo De Café Com Cream Cheese De Amora E Amêndoa Fácil, e Bolo De Café De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte a mistura de fermento, o leite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
LeveduraLevedura
LeiteLeite
3
Adicione bastante farinha restante até que a mistura forme uma massa macia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio; Reserve. Perfure a massa para baixo. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole em 13 pol. x 10-em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe o recheio sobre a massa até 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Começando com um lado longo, role apenas para o centro do retângulo; repita com o lado restante, encontrando-se no meio.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Com uma tesoura, corte das bordas externas a dois terços do caminho em direção ao centro em 1-1/2 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras; torça para permitir que o enchimento apareça. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire da panela para uma gradinha para esfriar. Para o glacê, misture o açúcar dos confeiteiros, o leite e a baunilha; regue com o bolo de café.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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