Bolo de café expresso com Cranberries e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Espresso Pound com Cranberries e nozes. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 615 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar em pó, café instantâneo, farinha não branqueada para todos os fins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Trufas De Bolo De Café Expresso, Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze, e Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 9 x 5 x 3 polegadas de pão de metal. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Bata a farinha, o amido de milho, a canela, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e 1 colher de sopa de pó de café expresso em tigela grande até ficar fofo, 2 a 3 minutos. Com o misturador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos.
Adicione a mistura de farinha em 2 adições, batendo em baixa velocidade apenas para misturar após cada adição. Bata a massa 30 segundos em velocidade média.
Adicione 3/4 xícara de nozes e 3/4 xícara de cranberries; bata apenas para incorporar uniformemente.
Transfira a massa para a panela.
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 5 minutos. Inverta o bolo; retire a panela. Vire o lado superior do bolo para cima; esfrie no rack.
Misture o açúcar em pó, o leite e 2 colheres de chá de café expresso em pó em tigela média.
Espalhe o esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns gotejem pelos lados.
Polvilhe 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de cranberries.
Deixe repousar até o esmalte endurecer, cerca de 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.