Bolo De Café Com Canela I
Bolo de café com canela I é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 793 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,3 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande creme juntos a manteiga ou margarina e 2 xícaras do açúcar até ficar fofo.
Adicione a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem a mistura após cada ovo.
Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione alternadamente com creme azedo à mistura de ovos. Batendo apenas o suficiente após cada adição para manter a massa lisa.
Combine nozes, canela e 3/4 xícara de açúcar restante.
Coloque 1/3 da massa na panela preparada, polvilhe com 1/3 da mistura de nozes. Repita as camadas mais duas vezes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 70 minutos ou até que o centro esteja pronto.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, em seguida, retire a panela e deixe o bolo continuar esfriando em uma gradinha.