Bolo de café com mirtilo e cobertura de streussel
Precisa de um café da manhã ovo-lacto-vegetariano ? Bolo de café com mirtilo e cobertura de Streussel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias , 5 g de proteína e 5 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de mirtilo com cobertura de Streussel , Bolo de café com mirtilo e Bolo de café com amêndoas e mirtilo sem glúten .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos e a baunilha e bata até misturar bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com o leite, batendo bem após cada adição. Incorpore os mirtilos.
Despeje em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Para a cobertura, misture o açúcar e a canela.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farofa grossa.
Asse a 190°C por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.