Bolo De Café Com Morango Fresco
Bolo de café de morango fresco requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 109 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. 80 pessoas acharam essa receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como uma refeição matinal com preços muito razoáveis para Dia das mães. Uma mistura de farinha, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Mirtilo Fresco, Bolo De Café Com Mirtilo Fresco, e Bolo De Café Fresco Com Cranberry E Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas.
Bata 1/4 xícara de manteiga em uma tigela até ficar cremosa; adicione 3/4 xícara de açúcar e ovo. Bata até incorporar totalmente.
Misture 1 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha, alternando com o leite, na mistura de manteiga até combinar.
Despeje a massa na assadeira preparada. Disponha os morangos em cima da massa.
Misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e coco juntos em uma tigela.
Polvilhe a cobertura sobre os morangos.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.