Bolo De Café Com Torção De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo de café Honey Twist. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue creme, açúcar granulado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Torção De Damasco, Bolo De Café Maple Twist, e Doce Batata-Caramelo Torção Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, creme de leite, açúcar granulado, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e fermento.
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando tigela com freqüência. Bata no ovo. Misture farinha suficiente, 1 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Em uma panela de 13x9 polegadas, misture 1/4 xícara de manteiga, 1/3 xícara de açúcar mascavo e 1/4 xícara de mel; espalhe uniformemente na panela. Perfure a massa. Na superfície enfarinhada, alise a massa com as mãos ou o rolo em um retângulo de 24x9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Espalhe o recheio transversalmente sobre metade do retângulo para dentro de 1/4 polegada de bordas da massa; dobre transversalmente ao meio. Bordas do selo; corte o retângulo transversalmente em 6 (2 polegadas) tiras. Torça cada tira frouxamente; coloque as tiras transversalmente na panela.
Deixe crescer até o dobro, cerca de 1 hora.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo de café esteja dourado. Vire imediatamente de cabeça para baixo no prato de servir à prova de calor.
Deixe repousar 1 minuto para que a mistura de mel regue sobre o bolo de café.