Bolo De Café Creme Azedo
Bolo de café com creme azedo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baunilha, ovo, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 12-cup bundt Bolo pan. Faça recheio de frutas e nozes; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no creme de leite, na baunilha e no extrato de amêndoa até misturar. Bata gradualmente na mistura de farinha até misturar. Coloque 3 xícaras de massa na panela. Coloque o recheio sobre a massa até 1/2 polegada de borda. Coloque a massa restante sobre o recheio.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer 20 minutos a mais antes de envidraçar.
Regue o esmalte de açúcar em pó de amêndoa sobre o bolo.
Sirva quente ou frio. Nota: surpreenda a família e os amigos e asse este bolo em uma panela bundt com uma forma mais recente, disponível no catálogo Betty Crocker. Clique no link" Catalog Shopping " no topo desta página para comprar Betty Crocker online e, em seguida, procure bundt para encontrar formas além do clássico.