Bolo De Café De Mármore De Mirtilo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café de mármore de mirtilo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 188 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, farinha para todos os fins, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mármore De Café Com Chocolate Sem Glúten (Starbucks Giveaway), Blueberry Boy Bait {Bolo De Café Blueberry}, e Bolo De Café De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a bandeja do bolo com manteiga ou pulverizador antiaderente do cozimento.
Faça o redemoinho: em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de limão, a água e as frutas vermelhas. Cozinhe em fogo médio, esmagando as bagas com um garfo, até que o molho tenha engrossado e nenhuma fruta inteira permaneça, cerca de 10 minutos.
Faça o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma colher de pau ou batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no extrato de baunilha.
Adicione o iogurte e bata para combinar, adicione os ingredientes secos e bata até incorporar.
Retire a massa de 1/2 xícara e despeje a massa restante na panela preparada.
Misture 1/2 xícara de massa com mistura de mirtilo, em seguida, dollop em cima do bolo. Use uma colher de dente para girar a mistura de bagas com massa simples, certificando-se de deixar alguma massa branca mostrando.
Asse até que a massa lisa esteja dourada e um palito saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos na panela e passe uma faca ao redor da borda da panela. Solte os lados e deixe o bolo continuar a esfriar. (Também pode ser servido quente).