Delicioso bolo de café com limão e mirtilo é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, açúcar granulado, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café de mirtilo-limão com esmalte de limão, Bolo De Café De Mirtilo Limão, e Bolo De Café De Mirtilo Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize ou lubrifique a bandeja do springform de 9 polegadas ou a bandeja quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Forno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal. Em uma tigela grande, bata o iogurte, o óleo, a casca de limão, o suco de limão e o ovo com um batedor. Mexa a mistura de farinha na mistura de iogurte apenas até misturar. Dobre em mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Limao
Casca De Limão
Iogurte
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
5
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova o lado da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Palito
Forno
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.