A receita do bolo de café Dos Namorados pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 30. Este pequeno-almoço tem 89 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Tente Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo de café e uma nova marca de café | Simone's Kitchensimone's Kitchen, e Bolo Dos Namorados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
7
Enrole cada metade em um 26-in. x 8 pol. rectângulo. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
8
Misture os ingredientes do recheio; polvilhe sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
9
Enrole a extremidade longa do formulário do estilo do geleia-rolo; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
10
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras antiaderentes untadas ou Assadeiras forradas com papel manteiga. Dê forma a cada rolo no coração; as extremidades do selo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Corte da borda externa dois terços através do bolo a cada 1 pol. e vire cada secção para fora. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
12
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire imediatamente das assadeiras para as grades. Arrefecer completamente; retirar o papel manteiga, se utilizado. Para glacê, creme de açúcar e manteiga. Junte o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.