Bolo de café e nozes
A receita do bolo Boozy coffee & walnut pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 468 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 682 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer fermento em pó, açúcar moscovado, ovos e farinha de auto-criação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Boozy Cranberry Tangerina Bolo De Café, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café E Noz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Torrar as metades de noz no forno por 10 minutos. Reserve 10 e pique o resto. Dissolva o café instantâneo em 1 colher de sopa de água fervente, deixe esfriar e adicione a mistura básica do bolo (veja a receita do clássico Victoria sponge, à direita), em vez do leite.
Para o recheio, bata o mascarpone com o açúcar moscovado leve e Tia Maria até ficar homogêneo. Sanduíche os bolos resfriados com um terço do recheio e as nozes picadas.
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com o restante do recheio e decore a parte superior com as metades de nozes torradas.