Mary's maple & Orange glazed chicken
Mary's maple & Orange glazed chicken pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 177 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem peitos de frango, xarope de bordo, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Vitrificado Laranja-Bordo, Frango envidraçado de bordo e laranja, e Bege Laranja Vitrificada Cenouras.
Instrucao
Faça várias barras diagonais em cada peito de frango. Coloque os outros ingredientes em uma tigela rasa larga e gire-os juntos até que tudo esteja bem misturado.
Adicione os peitos de frango e vire-os na mistura até que estejam uniformemente revestidos. Neste ponto, você pode cobrir o prato com filme plástico e esfriar o frango por 24 horas, mas também é bom cozinhá-lo imediatamente.
Pré-aqueça a grelha ou acenda o churrasco. Em seguida, cozinhe o frango por 5-6 minutos de cada lado, virando uma vez e escovando ou colhendo mais marinada à medida que avança, até que o frango esteja dourado e brilhante.
Sirva o frango em uma cama de folhas de salada vestidas.