Bolo De Café Ondulado
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Bolo de Café Ondulado. Esta receita serve 20 pessoas e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 236 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de baunilha, óleo de canola, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Café Ondulado com Nozes, Bomba de Chocolate Ondulada e Ovos Mexidos Ondulados com Pesto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo seco, o creme de leite, os ovos e o óleo; bata bem.
Espalhe metade da massa em uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira.
Combine açúcar mascavo e canela; polvilhe sobre a massa. Espalhe cuidadosamente a massa restante por cima.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Combine os ingredientes da cobertura; regue com o bolo quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "