Bolo De Café Pêssego-Amêndoa

Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Pêssego e amêndoa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovo ou açúcar, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Pêssego-Amêndoa, Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, e Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista