Esta receita serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 133 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, Torta Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, e Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Manteiga.
Instrucao
1
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Adicione a abóbora, batendo até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Abobora
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
5
Misture o leitelho, a baunilha e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
Gengibre
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leitelho de gengibre, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade após cada adição. Dobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
7
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados com papel manteiga de 9" .
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
8
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Forno
9
Espalhe a cobertura de queijo creme de gengibre entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.