Bolo De Camada De Abóbora Temperada

Bolo De Camada De Abóbora Temperada
Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 710 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de passas, pasta de baunilha, coco mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Camada De Abobrinha Temperada, e Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com papel manteiga; Panelas de poeira com farinha. Peneire 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata os açúcares e o óleo em uma tigela grande até combinar (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Adicione a abóbora, a baunilha e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até incorporar. Misture as passas e 3/4 xícara de coco. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora. Bolos frescos completamente em panelas na cremalheira. Executar faca em torno de bolos para soltar. Inverta bolos em prateleiras; remova o papel manteiga. Vire os bolos, com o lado arredondado para cima. Usando uma faca serrilhada, corte os topos arredondados dos bolos ao nível.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no rum escuro e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Rum EscuroRum Escuro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar em pó em 3 adições, batendo apenas até que a cobertura esteja lisa após cada adição (não exagere ou a cobertura pode ficar muito macia para se espalhar).
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Coloque 1 camada de bolo de abóbora, com o lado plano para baixo, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
4
Espalhe metade da cobertura de cream cheese por cima do bolo até as bordas. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Espalhe a cobertura restante por cima (não os lados) do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe coco adicional sobre. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
8
Corte o bolo em fatias e sirva.
1
É melhor subestimar a geada do que exagerá-la. Esse pouco de restrição contribui para uma cobertura um pouco mais firme que é mais fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascozinha profissional lorann®cozinha profissional lorann®2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro425Nozes do tipo que você quiser (picadas)abóbora puraabóbora pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçado mais adicional para enfeitarcoco em flocos adoçado mais adicional para enfeitar227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote cream cheese, temperatura ambientepacote cream cheese, temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum escurorum escuro4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo dourado (acondicionado) açúcar mascavo dourado (acondicionado)2(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)casca de laranja raladacasca de laranja ralada1Cebola Amarela Média Picadaaçúcar em pó (medido, depois peneirado)açúcar em pó (medido, depois peneirado)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde10(inverno)(1 1/4 varas) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/4 varas) manteiga sem sal, temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,extrato de baunilha ou pasta de baunilhaextrato de baunilha ou pasta de baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista