O Bolo de Camadas de Chocolate Branco e Morango leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa 98 centavos por porção. Essa sobremesa tem 593 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, ovos, geléia de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Bolo de Camadas de Chocolate Branco com Recheio de Damasco e Creme de Chocolate Branco, Bolo Whiteout: Bolo de Camadas Brancas com Cobertura de Chocolate Branco e Bolo de Camadas de Chocolate com Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
4
Adicione os extratos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate. Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos firmes; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje em forminhas preparadas.
7
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha; retire delicadamente o papel encerado.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Bata na geléia.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Compota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "