Bolo De Camada De Chocolate Branco Morango
O Bolo de Camadas de Chocolate Branco e Morango leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa 98 centavos por porção. Essa sobremesa tem 593 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, ovos, geléia de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Bolo de Camadas de Chocolate Branco com Recheio de Damasco e Creme de Chocolate Branco, Bolo Whiteout: Bolo de Camadas Brancas com Cobertura de Chocolate Branco e Bolo de Camadas de Chocolate com Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada adição.
Adicione os extratos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate. Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos firmes; dobre na massa.
Despeje em forminhas preparadas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha; retire delicadamente o papel encerado.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Bata na geléia.
Espalhe entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "