Bolo De Camada De Chocolate Branco Morango

Bolo De Camada De Chocolate Branco Morango
O Bolo de Camadas de Chocolate Branco e Morango leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa 98 centavos por porção. Essa sobremesa tem 593 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, ovos, geléia de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Bolo de Camadas de Chocolate Branco com Recheio de Damasco e Creme de Chocolate Branco, Bolo Whiteout: Bolo de Camadas Brancas com Cobertura de Chocolate Branco e Bolo de Camadas de Chocolate com Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4
Adicione os extratos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate. Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos firmes; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje em forminhas preparadas.
7
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha; retire delicadamente o papel encerado.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Bata na geléia.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Espalhe entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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