Bolo De Camada De Laranja-Manga-Triplo Sec
Laranja-Manga-Triple Sec Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de laranja, mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Bolo Brownie De Camada Tripla.
Instrucao
Unte 3 (9 polegadas) panelas redondas para bolo. Alinhe os fundos com papel de cera; unte o papel de cera e polvilhe com farinha. Bata o excesso de farinha; coloque as panelas de lado.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo bem. Misture o extrato de laranja e a casca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela separada; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Bata as claras em uma tigela separada em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo 2 a 4 minutos ou até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Dobre um terço da mistura de clara de ovo em massa. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo e pincele com um terço de xarope de laranja; cubra com 1/2 xícara de recheio de laranja. Coloque metade da manga picada sobre o recheio. Repita o procedimento com a próxima camada. Cubra com a última camada de bolo e pincele com o restante um terço da calda.
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga de laranja por cima e os lados do bolo. Coloque o recheio restante no centro superior do bolo. (Deixamos o recheio escorrer pelas laterais para um look casual.)
Sirva imediatamente ou leve à geladeira antes de servir.