Bolo De Camada Laranja Com Vidro De Cranberry
Bolo de camada de laranja com vidro de Cranberry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Laranja Com Vidro De Cranberry, Bolo De Camada Laranja Vitrificada Cranberry, e Bolo De Libra De Cranberry Com Vidro Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar; bata até ficar claro e fofo, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na casca de laranja, extrato de baunilha e extrato de laranja.
Bata o leite e o iogurte em uma tigela pequena para misturar.
Adicione ingredientes secos à mistura de gema em 3 adições alternadamente com a mistura de leite em 2 adições, batendo bem após cada adição.
Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/3 das claras em massa e dobre as claras restantes. Divida a massa entre as panelas. Tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais das panelas para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Espalhe o topo do bolo com 3/4 xícara de cobertura cremosa de açúcar mascavo.
Espalhe 1 xícara de esmalte de Cranberry sobre a cobertura, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor do bolo. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo; pressione ligeiramente para aderir.
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre os lados do bolo. Coloque a cobertura restante em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela de tamanho médio. Borda decorativa da tubulação em torno da borda superior do bolo. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 1 hora.
Espalhe o esmalte de Cranberry restante sobre o centro superior do bolo. Refrigere até que o esmalte esteja definido. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.)