Bolo De Caramelo Dourado

Bolo De Caramelo Dourado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Golden Caramel Cake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty cake mix, baunilha, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Golden Oreo Icebox Cake, Golden Caramel Cheesecake Bars, e Quadrados Dourados Do Caramelo Da Noz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Retire 1/2 xícara de massa; cubra e leve à geladeira para usar em glacê.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
4
Despeje a massa restante em panelas.
5
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa de mistura de bolo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para fazer a cobertura, em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar; retire do fogo. Misture o açúcar em pó, a massa de bolo reservada e o leite evaporado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com batedor, até ficar homogêneo, borbulhante e quase espesso; retire do fogo. Misture a baunilha. Deixe esfriar um pouco. Encha as camadas e o bolo de geada com glacê. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 58 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista