Bolo De Caramelo Dourado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Golden Caramel Cake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty cake mix, baunilha, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Golden Oreo Icebox Cake, Golden Caramel Cheesecake Bars, e Quadrados Dourados Do Caramelo Da Noz.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Retire 1/2 xícara de massa; cubra e leve à geladeira para usar em glacê.
Despeje a massa restante em panelas.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa de mistura de bolo.
Para fazer a cobertura, em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar; retire do fogo. Misture o açúcar em pó, a massa de bolo reservada e o leite evaporado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com batedor, até ficar homogêneo, borbulhante e quase espesso; retire do fogo. Misture a baunilha. Deixe esfriar um pouco. Encha as camadas e o bolo de geada com glacê. Loja frouxamente coberta.