Queijo grelhado Panzanella salada ... e mais cozinhar na TV!
Queijo grelhado Panzanella salada ... e mais cozinhar na TV! pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento econômico para O Quarto De Julho. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, mussarela, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Grelhado Coalhada Panzanella, Salada Panzanella Grelhada, e Salada Panzanella Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o panini maker em fogo médio alto.Divida o queijo entre duas fatias de pão. Feche cada sanduíche com uma segunda fatia de pão.Grelhe os dois panini até que o queijo derreta e o pão torrado, 3 a 4 minutos.
Transfira o panini da grelha para uma tábua de cortar. Corte as crostas do panini e corte cada sanduíche em um quadrado de 1 polegada pieces.In uma tigela média, misture o vinagre, chalotas, mostarda, sal e pimenta até que o sal se dissolva. Bata gradualmente o azeite.
Corte os tomates em pedaços pequenos.
Adicione os tomates a uma saladeira grande, juntamente com as cebolas fatiadas, manjericão rasgado e croutons de queijo grelhado.Misture a salada com o suficiente do molho para umedecer os croutons sem encharcá-los. Deixe os sabores se fundirem em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir a salada.