Bolo de pêra fresca com queijo azul

Bolo de pêra fresca com queijo azul
Bolo de pêra fresca com queijo azul requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 9 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, margarina, pêra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Salada De Pêra De Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Pizza de queijo azul e pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture 2/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de queijo azul e margarina em uma tigela; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o leite, as claras e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Combine 1 1/3 xícaras de farinha e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Adicione à mistura de queijo, mexendo apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêra em uma única camada em 3 fileiras em cima da massa, pressionando as fatias de pêra suavemente na massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Misture 1/4 xícara de farinha e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; corte o queijo restante com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
9
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista