Bolo de pêra fresca com queijo azul
Bolo de pêra fresca com queijo azul requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 9 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, margarina, pêra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Salada De Pêra De Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Pizza de queijo azul e pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de queijo azul e margarina em uma tigela; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o leite, as claras e a baunilha; bata bem.
Combine 1 1/3 xícaras de farinha e fermento em pó.
Adicione à mistura de queijo, mexendo apenas até umedecer.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêra em uma única camada em 3 fileiras em cima da massa, pressionando as fatias de pêra suavemente na massa.
Misture 1/4 xícara de farinha e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; corte o queijo restante com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.