Rolinhos Primavera De Porco
A receita de rolinhos primavera de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um grande produtos lácteos opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 18 e custa 76 cêntimos por porção. Esta obra tem 196 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, flocos de pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolinhos Primavera De Porco, Rolinhos Primavera De Porco, e Rolinhos Primavera De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte a cenoura, a cebola, o alho, o gengibre, o coentros, o cominho, o azeite, os flocos de pimenta, o sal e a pimenta até ficarem misturados.
Adicione a água, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o líquido evapore.
Transfira para uma tigela; legal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxague em água fria; escorra bem. Encha uma tigela rasa com água. Mergulhe um papel de arroz na água apenas até ficar maleável, cerca de 30-45 segundos (dependendo da espessura dos papéis de arroz); remova, permitindo que o excesso de água escorra.
Coloque sobre uma superfície plana.
Coloque a mistura de carne e o macarrão no centro; cubra com romaine. Dobre ambas as extremidades sobre o recheio; dobre um lado comprido sobre o recheio e, em seguida, enrole bem.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Repita com os restantes ingredientes.
Cubra com toalhas de papel úmidas até servir.
Corte os rolos diagonalmente ao meio e sirva com molho de pimenta doce.