Bolo de caramelo Patti
Bolo de caramelo de Patti requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 283 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Patti Paella, Mexilhões de Patti a la Mariniere, e Feijão assado para churrasco da tia Patti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura do bolo, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de manteiga, ovos e 2 colheres de sopa de extrato de baunilha no liquidificador até que a massa esteja lisa, cerca de 3 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Aqueça 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo claro e açúcar mascavo escuro em uma panela; deixe ferver.
Adicione 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha e volte a ferver.
Retire a panela do fogo e coloque o açúcar de confeiteiro, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, na mistura usando uma colher de pau, mexendo após cada adição até que a cobertura esteja lisa.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.