Barras De Granola Assadas Macias + Em Borracha Sem Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente barras de Granola assadas sem açúcar e macias. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Uma mistura de água, sal marinho de grãos, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Heavenly Sem Glúten - Vegan Soft & Chewy Granola Bars, Sem Assar Barras De Granola De Cacau Em Borracha {Açúcar Refinado, Sem Glúten E Sem Nozes}, e barras de granola de abóbora macias e mastigáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163° e forre uma panela quadrada de 9 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione aveia em flocos em um liquidificador de alta velocidade. Misture na velocidade mais alta até formar uma farinha fina.
Adicione água e tâmaras sem caroço no liquidificador. Deixe as datas de molho por 30 minutos se estiverem um pouco firmes ou se o liquidificador tiver dificuldade em misturar as datas. Quando estiverem macios, misture as tâmaras e a água até ficarem super suaves.
Ingredientes que você precisará
Horario
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione todos os ingredientes na tigela com a farinha de aveia e mexa bem até combinar.Coloque a mistura na panela e espalhe-a com uma espátula o mais uniformemente possível. Você pode usar as mãos levemente molhadas para alisá-lo, se necessário.
Asse a 163° por cerca de 23-25 minutos, ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e, em seguida, levante-a e transfira-a para um rack de resfriamento por mais 5-10 minutos. Corte e divirta-se!Sugiro congelar sobras para preservar o frescor.