Sopa de cenoura e tomate de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e tomate de gengibre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 92 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, caldo de legumes, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sopa de tomate cenoura, como fazer sopa de tomate cenoura, Sopa de cenoura e tomate, e Sopa de cenoura e tomate.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. (Se eles começarem a ficar, adicione água pela colher de sopa.)
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Adicione 3 xícaras de caldo de legumes, cenoura e pimenta ou páprica. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto tahine.
Transfira metade da sopa para um liquidificador. Deixe a parte superior entreaberta (ou remova a xícara central da Vitamix) e cubra com uma toalha de cozinha para permitir que o vapor escape. Misture, começando em baixa e aumentando para alta velocidade, até que a sopa esteja completamente lisa.
Despeje em outra panela e repita com a sopa restante. Cozinhe, coberto, em fogo muito baixo por pelo menos 20 minutos para permitir que os sabores se misturem. (A sopa tem um gosto melhor quanto mais tempo Cozinha, então se você tiver tempo, dê mais tempo.) Se parecer muito grosso, adicione caldo de legumes adicional. Junte o tahine, verifique os temperos e adicione sal ou pimenta vermelha adicional a gosto. Cozinhe por mais um minuto ou dois antes de servir quente, guarnecido com cenouras espiralizadas, se quiser.