Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bolo de caranguejo cítrico. Para $7.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1342 calorias, 30g de proteína, e 129g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sal e pimenta, pimenta assada, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Caranguejo Com Melão E Marinada Cítrica, Salada de caranguejo e cítricos com molho Chardonnay, e Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dobre todos os ingredientes juntos, tomando cuidado para não quebrar o caranguejo. Mistura de molde em 4 (4 polegadas) moldes de anel (eu uso um cortador de rosquinha com o cortador inteiro Central removido). Cubra uma frigideira grande, em fogo médio-alto e adicione os bolos de caranguejo. Cozinhe até que o exterior esteja dourado e o bolo esteja aquecido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Transfira para uma travessa.
3
Cozinhe as gemas e o suco de laranja em banho-maria até que as gemas engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire do fogo e bata na manteiga até que o molho engrosse até obter uma consistência semelhante à maionese. Dilua um pouco o molho com a água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Plantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.
6
Cubra os bolos de caranguejo com abacate.
Ingredientes que você precisará
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
Caranguejo
7
Decore com salada de micro coentro e óleo de pimenta vermelha e sirva com coentro cítrico Holandês.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.