Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-chive Aioli

Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-chive Aioli
Panko-crusted Crab Cake Bites com pimenta assada-chive Aioli é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,6 por porção. Uma porção contém 1049 calorias, 78g de proteína, e 53g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, carne de caranguejo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-Chive Aioli, Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-chive Aioli, e Panko Crusted Zucchini com limão-alho Aioli.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista