Bolo de carne de batata doce Dethbert

O bolo de carne de batata doce de Dethbert é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 276 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, ovos, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de carne de peru e bolos de Copo De Batata Doce, Cupcakes de bolo de carne com cobertura de Batata Doce, e Cheddar - recheio de batata doce churrasco Peru Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne moída, batata-doce, cebola e aveia em uma tigela grande.
Bata os ovos, sal, tomilho e pimenta em uma tigela pequena.
Adicione 3/4 xícara de ketchup,suco de vegetais, molho inglês, 1 colher de sopa de mostarda preparada e mostarda em pó à mistura de ovos; mexa.
Despeje a mistura de ovos na tigela grande;use as mãos para misturar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 8 Panelas de pão de vidro de 1 / 2x4x3 polegadas.
Divida a mistura de bolo de carne em panelas de pão preparadas.
Asse os pães de carne na grelha central em forno pré-aquecido por 1 hora.
Mexa 3/4 xícara de ketchup, açúcar mascavo e 1 colher de chá de mostarda preparada em uma tigela; espalhe sobre o bolo de carne.
Divida a mistura de ketchup e espalhe sobre os pães; continue assando por 15 minutos.